Donnerstag, 21. September 2017

Projektbericht Schuljahr 2013/14

Zum Schuljahr 2013/2014 hat an der BBS 6 ein neues Porsche Projekt seinen Anfang genommen. Nachdem schon zwei Porsche Standard Trecker in vorherigen Schuljahren sehr umfangreich restauriert wurden, ist das aktuelle Projekt ein Porsche Diesel Super Trecker. Die Berufsfachschulklasse BFS-KfZ-R, betreut von den Lehrkräften Michael Kanthak, Stefan Kissling und Holger Waltern hat die Herausforderung angenommen, aus dem ehemaligen Scheunenfund einen technisch und optisch neuwertigen Trecker zu bauen.

Weiter zum kompletten Bericht 2013/14 mit zahlreichen Bildern und weiteren Informationen

Zum Bericht 2012: Abschlussbericht Projekt Porsche Trecker der Klasse BFS-KFZ-R

Zum Bericht 2011: Kult-Trecker wird von Schülern der Berufsfachschulklassen an der BBS 6 restauriert

Zum Bericht 2010: Kultusminister Althusmann und Regionspräsident Jagau besuchen die BBS 6. Berufsfachschüler bringen Porsche-Trecker wieder in Schuss